Bra, yes or no?

Bunda bund yg lagi nyusuin pada suka pake Bra ngga kalo di rumah? Kalo ga pake apa bikin payudara kendor? Dilema mau pake apa ngga di rumah,soalnya suka sakit kalo lagi penuh PD nya,padahal udah pake bra menyusui

33 Tanggapan

Ud kaga pernah pake bun. Repot, anakku monster nenen soalny bntr bntr nenen, jd lebih simple ga pake bra skalian deh emaknya😋 Kl masalah kendor, gampanglah, anak nyusuin jg paling sampe kpn sih. Abis itu br deh fokus kencengin PD, minta modal ama suami😂😂😂

Pake bun.. Pake bra yang kain yang jangan ada busanya. Suka risih kalo gk pake bra. Ribed kalo mau keluar harus pake dulu. Kecuali tidur kadang pake kadang gk

Ada bun yg memang buat menyusui Yg model biasa juga tetap enak kok bun buat nyusuin, krn modelannya gak ketat jadi bisa langsung ditarik turun aja pas mau nyusuin

Kalo dirumah aku engga pakai bun. Biar gak ribet kalo baby mau mimik tinggal 'lep' wkwk Tapi kalo ada bapak ortu atau mertua, baru kupakai bra nya hehe

Klo pengalaman saya pakai bunda karna klo gak pakai netes netes ke baju dan bikin baju baunya gak enak, jadi saya tetap pakai bra dan breast pad

Aku ga pake Bun udah 9 bln yg lalu. Kalo bepergian baru pake. Alhamdulillah puting ga pernah lecet. Gak nyaman jg pake bra😋✌️

Pakek bun.. Soalnya pd.ku klo yg satu dikenyot yg satu banjir. Dulu pas nb gga pakek lama2 risih basah trus bauk😂😂

Lagi menyusui ga pke bra ga merembes asi nya??klo sy pke selalu...bra menyusui..cari yg nyaman bun...

Anaku umur 4 bulan baru pake bra bun soalnya puting lecet, kl pake bra rasanya senut2 d putingnya

Tetap pake bun karna memang akan kendur skli.. Sya pakai bra menyusui saja masih mengendur