Payudara Bumil

Payudara makin bertambah ukurannya,, terasa kenceng, keras, gedean. Pemakaian Bra jadi gak nyaman dan ga muat sampai sesak rasanya. Sering ga pake bra jadinya., tapi malu kalo d lihat orang rumah d bagian putingnya kelihatan lagi ga pake bra. Kalo beli bra suka ga cocok sampe rumah d lingkarannya suka ga muat. Bunda sama gak bun kayak saya.. Pake Bra nya yg ga ada sponnya atau yg biasa. Gimana bun sarannya buat saya... Makasih bunda yg uda mau jawab.

2 Tanggapan

Kalo aku selama hamil sekalian beli bra yg busui bun.. Biar kepake pas nnti abis lahiran.. Emng kan slma hamil + nyusuin PD makin gede bun.. Aku si beli yg gak ada busahnya.. Soalny kan PD gede kalo pke yg busah tambah gede

Klo sya beli yg gada busa dn kawat. Ukuran naik 2x dr biasanya. Nyampe skrg mnyusui alhamdulillah kpake