Nafas bayi umur 2mnggu bunyi grok2

Bun ada yg prnh nglmin gk bayi yg baru lahir nafas nya bunyi grok2 Anak sya bru usia 2mnggu udh 3hari nafasnya grok2..kalau tidur .tp klw tisur dipangkuan enggak bunyi ..tp klw ditidurin dibantal nafasnya bunyi. Minta solusinya bun .solnya anak prtma

1 Tanggapan

lah bayi baru lahir kan emang gitu, coba rajin2 baca artikel tentang bayi newborn bun

4y ago

Bismillah Wajar ko bun. Kata dokter ku, karena saluran nafas nya pendek, jadi bayi newborn seperti itu.