Nafas bayi Grok2

assalamulaikum bun.. bayi saya usianya 7 hari.. kadang nafasnya bunyi grok2 bun.. tpi tidak demam.. apakah tdk apa2 bun? #firstbaby

17 Tanggapan

ng ap bun..anak sy jg gt,sy smpt panik n bawa ke dsa trnyta ng ap2,karna saluran pernafasanny msh kecil kan..rajin dijemur pagi aj bun...

coba priksa lubang hidungnya...biasanya klo nafas gtu upilnya banyak smpe nutupin lubang jd dia agak susah nafas...pengalaman sy...

Dulu anak saya baru lahir gitu juga bun... saya mau bawa ke rs waktu itu tp ga jd eh alhamdulillah hilang sendiri

4y ago

Usia brp bund anaknya?

terima kasih atas sarannya bunda2 smua.. 😊 iya ini tiap pagi dijemur bun.. biar sehat debaynya..

tidur diposisikan miring bun, biar kalo ad cairan yang tersisa bisa keluar bun.

kata dokter normal bun, itu karena pernafasan dede blm sempurna. sering dijemur aja

normal itu bun. mungkin sisa air ketuban. tidurkan miring bun. itu bakal hilang kok nanti

4y ago

baik bun.. terima kasih sarannya bun..

wajar bun.sering jemur dipagi hari dan ditengkurapkan sambil puk2 bun

Wajar bayi mengalami hal tersebut. Seiring waktu akan membaik kog.

anak q jg gitu bund. tp kata dokter itu wajar , dan kena trakeomalaysia

4y ago

apa itu bun trakeomalaysia? g bhaya kan bun ?