bayi prematur.

Bunda² boleh tlg sharing tentang bayi prematur ?? Aku preeklamsia berat, dan skrg hamil 34w.. Tkt dsuruh lahiran dini bun..

5 Tanggapan

Bun, banyak2 usaha minum air putih konsumsi obat turun tensi dr SpOG nya Jgn stress ,panik ataupun takut 3minggu lagi dh ckup umur , unuk alhir dan bukan prematur biasanya spog akan suntik pematangan paru2 kalo dh ga bs d suntik yg d pertahankan baby nya biar ga lahir dlu

Tetanggaku lahir 24w kmrin alhamdulilah normal dn BB 2,9 kg bun

Up