Boleh gak makan rangining

Bunda boleh tidak makan rangining

15 Tanggapan

boleh. saya belum makan sejauh ini krn ga punya dan ga ada. abis dah lama d gorengin. cm jangan berlebihan bun. sesuatu yg berlebihan ga baik

yg makan rengginang bunda apa anak nya ?? kalo bunda nya ya boleh tapi kalo anak nya yg belom waktunya Mpasi yaa ga boleh bun

Saya makan trus bund dr semenjak hamil.. Sampai skrg menyusui Soalnya mamak saya jualan ranginang.. Hihi

4y ago

Hehe iya bund.. 😅

asal d goreng dulu ya Bun, kalo mentah keras loh 😂

rangining temennya ranginang/renginang bukan?

4y ago

krain gk boleh kn bhn bku nya dr ketan

aq dulu makan Bun... tapi ga banyak2 ..

boleh bun, minum nya es teh dih syegeeeer

4y ago

yaaa.blm ada rangining y bli dlu gmong dkt ko k pbrik y 😆

krain gk boleh kn dr ketan

4y ago

oh ya mkch bun

Boleh asaljngan sama toplesya aj bun

emang knpa bun ga boleh nya?

4y ago

ya bun mkch doa y.smoga bnda jg sehat n byi y.ya alhamdllh krjaan rmh d krjain suami ..kcuali msak