Makan Pedas

Bunda aku gak bisa sepenuhnya berenti makan pedas.. Makan sayur gak doyan. Gimana dong bun?

2 Tanggapan

Gapapa bun kalau sepenuhnya gak bisa berhenti, aku juga masih makan pedes tapi pedesnya aku mulai kurangi dikit-dikit. Sekarang dikit aja udah kepedesan. Kalau gak bisa makan sayur, bisa makan buah buahan bun. Yg terpenting kebutuhan nutrisinya terpenuhi.

paksain sekali2 makan sayur bun, jangan terlalu sering yg pedes2, ya diimbangi lah