selamat pagi

bunda , boleh tau ngga makanan atau minuman buat pereda mual pagi hari ? saya udah 1minggu ngga makan nasi , cuma seringnya makan cilok , ngga tau kenapa akhir akhir ini ngga napsu makan apapun , usia kehamilan saya 7minggu nih

2 Tanggapan

kl dl aku minum jahe atau teh anget gitu bun. makan nya sedikit2 aja ga papa bun, asal sering. jangan sampe ga kemasukan makanan nanti bunda lemes juga itu. tapi dulu aku sama minum prenagen emesis bun selama hamil biar ngurangin mual2.. semangat sehat pokoknya ya bun :)

kalo ngurangi mual minum jahe anget. kalo makanan selain nasi bisa ganti lontong/bubur