asupan makanan

Selamat pagi bun mau nanya nih aku tuh susah makan nasi pake lauk apapun muntah bahkan nasinya ajh juga muntah setelah makan bubur instan alhamdulillah selera makan ku baik ngga sih bun makan bubur instan tuh?

asupan makanan
2 Tanggapan

Semua yg serba instan ga baik KL berlebihan Bun..baca komposisinya deh coba.. Dan pastinya mengandung pengawet pewarna MSG yg ga baik untuk ibu hamil

Instan ya ? Boleh bun tp jgan sering2 ya . klo memang sama sekali gamasuk nasi . lebih baik bubur bkin sndiri aja