Vitamin selama hamil

Bunda Boleh sharing apa aja vitamin yg di saran kan sama dokter obgyn masing² dr awal TM 1-3 Terima kasih sebelum nya

2 Tanggapan

Saya vitamin lgsg dapat dari dokter obgyn untuk 4 minggu, kadang blm habis udah ketemu jadwal kontrol lagi. Ga berani konsumsi vitamin tanpa resep dokter. Awal hamil microgest, setelah itu seringnya mamavit 1 atau elkana (yang apa lupa, ada macam2), ada bbrp lain lagi tapi saya lupa mereknya. Yg paling sering 2 itu. Kalau microgest saya inget krn paling mahal nebusnya 😂

11mo ago

sy TM 2 di resepin folamil genio, vit D3 sama kalsium bunda tp sedang bingung kok ada yg di resepin DHA juga..cuma sy sama dr obgyn nya cuma di kasih vitamin nya itu saja