Vitamin hamil

Bunda2 wktu tm 1 minum vitamin apa aja ? Dr dokter aku dikasi vitamam ..tp saran orgtua musti minum susu minum blackmores ..

3 Tanggapan

Kalau aQ sekarang Minum Blackmores 2x1, Calk 500 mg 2x1, Fe 1x1, B.com 1x1, Vit.C 1x1 dan Minum Susu Prenagen 2x1 bund

kalo vitamin aku cuma minum yg diresepin dokter aja Bun sama ditambah minum susu hamil buat tambahan nutrisi

sm bunda sya juga minum ny vitamam sampai melahirkan minum ny vitamam, krna ada vitamam 1,2 dan 3

3y ago

semangat bunda semoga bunda dan debay dlm perut sehat trs ya