vitamin

Hallo bunda, Aku mau tanya dong, Di awal kehamilan bunda minum vitamin apa aja selain yang di kasih sama dokter? Sharing ya bundaa Terima kasih ?

2 Tanggapan

Susu tambahan aja bun prenagen tp jarang.. Itu cuma tambahan aja,vitamin dr dokter aja uda cukup kog bund

5y ago

Makasi bund saranny, semoga kita dan calon debay sehat semua ya 🤗😇

Aku cuma minum folamil genio sama kurma, almond dan buah sayur tiap hari

5y ago

Makasi bund sarannya 🤗 semoga kita dan calon debay sehat semua ya 😇