kehamilan

Bunda,,, boleh ngga ya bumil pakek cream Hn ??

26 Tanggapan

Sangat tidak boleh bunda, krim HN tdk aman.. penjual mah pasti bilang aman2 aja demi keuntungan.. udh d review sm dokter di youtube cb nonton.. yg ga hamil aja ga boleh apalagi yg hamil duuuh

Bahaya, yg bukan lagi hamil aja dilarang pakai itu gimana yg lagi hamil. Ngapain sih pake produk abal2 ahaha kayak gabisa pake yg lain aja:(

HN kan cream abal2 bun racikan yg blm ada BPOM nya, gk dipake ibu hamil aja bahaya apalagi dipake ibu hamil

jangan yaahh tante ku abis lahiran muka sama lehernya melasma (silahkan cari di google) abis pake krim hn

Nggak boleh bun.. yg gak hamil aja gak boleh pake cream itu.. krna mengandung mercury

jangan bun,lagian HN kan udah jelasยฒ ada merkuri nya,bahaya lo bun.

Mending gausa pake bunn Gak hamil aja bahaya apalagi hamil

Gak hamil aja gak boleh pake tuh krim abal2, gmn hamil bun

Pkaii Oriflame aja bun,, udahh jelass aman

Enggak hamil aja g boleh ky nya bu