perselingkuhan

Bunda boleh kasih saya saran? Saya harus bagaimana jika kepercayaan saya k suami saya sudah ga ada sama sekali, karna dia menyimpan rahasia di hp dia itu, dia takut hp nya saya pegang, foto status WA nya selalu foto dia sendri, dp nya jg foto dia sendiri, terus terang saya puny trauma soal perselingkuhan dia 2thn yg lalu. Tolong bunda sarannya Trimaksih 🙏

1 Tanggapan

Klo gak ada apa2 kita pegang n buka2 boleh dong, kemungkinan menyimpan sesuatu, tp positif thingking ajah bun, kadang lebih baik gak tau apa2 dr pda tau sesuatu yg menyakitkan