foto seksi

bund maaf mau minta sarannya, jika bunda diam diam memergoki di hp suami ada foto seksi wanita lain, apa yg akan bunda lakukan ? sementara bunda tidak boleh sama sekali melihat hp suami bunda ? #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Tanya suami seharusnya sejak dilarang lihat hpnya. Apa yg disembunyikan sehingga dilarang. Kalau udah gini mending sama² jujur aja kalau bunda melihat ada gbr wanita lain, minta suami jujur juga.