Bolehkah asi diselingi sufor?

Bunda boleh gk ya asi diselingi sufor? Terus gimana aturan minumnya? Ada gk yg asi diselingi sufor juga, biar bisa istirahat jga kitanya huhu

17 Tanggapan

saya asi, di pumping jd asip kalo malem pake sufor karna males ambil jalan ke kulkas 😁

10mo ago

aku penyimpanan pake botol kaca bund, jd tuang secukupnya kebotol nen trus rendem air panas sebentar sampe gak dingin asinya. beda kalo pake yg plastik klip dia dikucur air keran aja bisa langsung di minumin ke dede

klo aku dri pgi smpe mlm asi, klo tengah mlm smpe subuh bru sufor bund😄ankku gk mau nen lngsung

10mo ago

aku malahan dri bayi lhir bund, krn aku sc jdi gak bisa lngsung susuin jdinya pke bantuan sufor smpe skrg😁

aku juga asi + sufor. krn asiku seret bun. bayiku jg umur masih 2 mgg

10mo ago

tri : Pake sufor Konsul dulu ga Bun sama DSA nya?

bunda asi nya deres? kalo deres mending pompa aja jadi asip

10mo ago

gk terlalu dres bun

iya bnr bun biar bisa istirahat ya, sy jg pgn nya gtu tpi ga d blehin😢

10mo ago

iya bun biar bisa istrahat sdkit hhu, klo boleh tau gk dibolehin knp bun

boleh bun, anak saya jg pake asi+sufor

sy asi. jika bepergian pakai sufor..