Madu dan sufor

Bunda,,boleh gak sih minum madu dicampur sufor? Anak usia 18bln

8 Tanggapan

beli sufor rasa madu aja. kalo mau diberi madu, sebaiknya terpisah

kalau udah lebih setahun ya boleh² aja sih

gpp sih kalau dah umur 2 tahun

kan ada sufor yg rasanya madu 😁

3y ago

makasih bun sarannya, tapi ini bukan soal rasa vanila atau madu dll. kalau soal rasa, iya sufor rasa madu gak apap²

beli aja sufor rasa madu

3y ago

makasih bun sarannya, tapi ini bukan soal rasa vanila atau madu dll, kalau soal rasa iya sufor rasa madu gak apa²

beli aja sufor rasa madu

3y ago

makasih bun sarannya, tapi ini bukan soal rasa vanila atau madu dll. kalau soal rasa iya sufor rasa madu gak apa²

gaboleh