madu penambah nafsu makan dicampur sufor

Mau tanya bun, campuran madu penambah nafsu makan, seperti madu tj joybee klw dicampur sama sufor boleh gk ya, usi anak 2 tahun kurang 1 bulan, soalnya diminum langsung madunya gk mau anaknya, mohon pencerahan nya,,,, terimakasih

2 Tanggapan

seduh sufor baiknya jangan dicampur apa-apa bun, harus sesuai anjuran dan takarannya biar nilai gizinya sesuai.. kalo mau kasih madu mending setelah minum susunya aja bun.. dedenya minum sufor apa bun skrg?

boleh kok .. anakku dlu gituu tapi madu nyaa madu Vitabumin .. dicampur susu dan makanan bisaa ..

11mo ago

itu referensi nya apa? atau dikasih info siapa? atau inisiatif? saya mau coba, tapi kalo ini inisiatif. nunggu banyak yg coba dulu anak saya tipe anak yg gampang diare