Susu formula

Bun mau tanya, boleh ga sih klo sufor dicampur madu ? #seriusnanya

12 Tanggapan

sy anak sy dr anak pertama lahir udah pernah sy kasih madu, dan ini anak ledua baru lahir sy olesin madu, tp kalau di campur ke botol susu pernah sih hanya bbrpa tetes itu pas umur satu bulan, dikasih madu boleh2 aja sih sy sarankan jangan tiap hari mungkin sebulan sekali dan takaranx cuman beberapa tetes aja atau bisa di tuangkan kejari terus dioles ke mulutx kalau keseringan takut batuk meskipun madu murni, sekian info dari sy, madu bagus utk daya thn tubuh

bedain dlu bun Sufor sma susu pertumbuhan.. kl sufor itu usia 0-12 bln.. ad pasti rasanya anyep menyerupai ASI.. susu pertumbuhan itu usia diatas 1th cntoh.. SGM 1+,3+,5+ N sterusnya.. gitu sih bun.. kl sufor buat bayi.. kl susu pertumbuhan ya buat diatas 12bln..

2y ago

ank sya 14 bln bu

saya sering begitu Bun. karena dulu di awal beri madu sama anak, mereka sering batuk karena agak seret di tenggorokan. namanya madu asli kadang kita yang dewasa pun minumnya mau begitu. jadi saya beri susu+madu. dan mereka minum juga. suka malah katanya

tetanggaku anaknya sufor dan selalu dicampur madu, dan mulai usia 2th dia udah gamau sufornya malah mau nya madu doang seduh di dot sampe skrang hampir usia 3th

anaknya Usia brpa Bun??? knpa di campur madu Bun?setahu saya madu boleh di konsumsi ana usia 1 tahun ke atas Bun semoga membantu

2y ago

anak asi biasanya susah dikasih sufor. bukan karena sufor nya gamanis bu. emang asi rasanya semanis madu? nggak kan. kalo anak ya gamau makan tp malah dikasih sufor manis begitu ya makin gamau makan lah

sufor rasa madu kan ada ? kalau anaknya ga mau sufor ya gpp yg penting kebutuhan nutrisinya terpenuhi dari makanannya .

setauku sufor udah manis deh, anakku minum sufor udah pernah ganti merk manis semua. emang bunda pakai merk apa kok ga manis?

2y ago

anak saya juga pake laktogrow bun tapi saya cobain manis kok susunya,mungkin anak bunda belum terbiasa aja karena habis asi,pdahal asi sama sufor lebih manis sufornya kta aku mah,anak saya dari mpasi saya mulai kasih sufor bun walaupun jarang banget,aku mikirnya biar klo di sapih gak kaget aja,tapi bneran ngaruh dia jadi mau sufor,,anaku juga minum madu bun tiap hari atas saran dokter cuma sehari cuma boleh 1 sendok teh,itu aku campur sama air hangat,saya gak tau si bun klo sufor boleh di campur sama susu atau tidak soalnya pemberian madu pasti di batesin takarannya,mungkin bunda boleh tanya ke dr anak dulu

ada sufor yg rasa madu deh kalo ga salah

madu baru boleh dikonsumsi di atas 1 th, bun

2y ago

anakku umur 14bulan bun

buat apa? sufor udh banyak gula nya