Olahraga

Bunda, boleh ga sih hamil 13week olahraga, suamiku slalu nyuruh aku buat olahraga. Bukannya usia segitu kandungan masih rentan ya? Kalo boleh olahraga yang kaya gimana bun yang harus aku lakuin? Kalo ga boleh gimana biar suamiku ngerti?

1 Tanggapan

Lbih baik lakukan pekerjaan ringan aja bun kaya nyapu ngepel itu trmasuk olhrga sih mnurut ku kalo utk usia segitu Dan yg pnting jgn smpe capek, abis ngelakuin sesuatu istrhat dlu baru lakuin yg lain lagi