Cara menaikkan HB yg rendah

Bunda", boleh bagi tips dong buat naikin HB ?? Sy udh masuk 35 week, HBnya 8,3 rendah banget..

24 Tanggapan

pengalaman sy ya bund.. waktu 32 minggu HB 10,7 sama bidan sy suruh minum folamil genio sehari 2x waktu pagi dan mau tidur mlm .. suruh menerpakan dlm waktu seminggu sama pola makan di atur bund , sehari makan bayam rebus ga absen . alhamdulilah. 33minggu cek hb lagi udah 11,7. hbis itu minum folamilnya normal 1x sehari mlaam aja