Keluar malam

Bunda² boleh/aman gk sih bayi sekitar 3 bln dibawa keluar malam ?? Entah itu naik motor/mobil Krn pernah ada yg bilang gini "masih bayi/kecil, jangan dibawa keluar malam dulu" Klo menurut bunda² gimana? #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

Kalo anak saya sampe sekrang 17bln jarang saya ajak kluar malam Paling pulang dari rumah ortu aja pas isya dan ga sampe 15menit pake mobil Kalo main yg kluar gitu engga sih Gatau ada larangan atau engga Cuma kalo buat saya, saya gamau merusak jam tidur dia buat ngejar perkembangan tidur malam Jadi saya biasa in sebelum jam 9 uda tidur di rumah