Keluar malam

Bunda² boleh/aman gk sih bayi sekitar 3 bln dibawa keluar malam ?? Entah itu naik motor/mobil Krn pernah ada yg bilang gini "masih bayi/kecil, jangan dibawa keluar malam dulu" Klo menurut bunda² gimana? #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

prinsip saya kl ga kepepet bgt ga usah. bukan ke mitos sih, lebih ke angin malamnya aja bisa bikin anak masuk angin / kembung / ganggu jam istirahat anak.

kalo dibawa keluar malem malem kasian bun,waktu istirahatnya keganggu . kalo ga urgent banget,lebih baik ga usah keluar .

anakq usia hampir 4 BLN..sy sering keluar MLM tp dgn Mobil kalo dgn motor blm pernah.. Alhamdulillah baby baik2 saja.

kalau ga ada hal yg mendesak sebaikny sih ga usah bun.. kecuali kalau memang ada yg mendesak mau gmna lagi

angin malam itu paling gak bagus bund, orang dewasa ajah kalo motoran malam2 bisa sakit apalagi bayi 🤧

sebaiknya jgn di bawa keluar MLM flu bund angin malem itu bahaya,bisa bikin si adek masuk angin

keluarnya penting banget ngga? kalo ngga penting ya gausah bun. toh masih covid juga hehe.

aku gas terus, liat sikon juga sih yg penting gada yg julid-in dan si anaknya safety ko

kalo ga penting2 amat ngapain dibawa keluar malem2? angin malamnya itu loh

kalo dimobil se gpp. tp kalo ga penting2 amat ga usah keluar.