Keluar malam

Bunda² boleh/aman gk sih bayi sekitar 3 bln dibawa keluar malam ?? Entah itu naik motor/mobil Krn pernah ada yg bilang gini "masih bayi/kecil, jangan dibawa keluar malam dulu" Klo menurut bunda² gimana? #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

sy bayiku dri usia 20 hari kluar mlam. ke dokter soalnya . ga bawa apa2. kt org klw kluar2 bayi hrus pke gunting bangle dll. tp sy g pke, berdoa sja. . emang sjk hamil g pke bgtu2an