potong rambut

Bunda blh g klu hamil potong rambut...

36 Tanggapan

sy pas awal hamil potong rambut, karna udh panjang dan gerah. balik ke kepercayaan, tp kalo sy sih ngutamain logika bun, kalo udh gerah/ga nyaman sm rambut ya bismillah aja, dan sampe lahiran anak sy ga kenapa2 kok

Sya potong rambut pas usia 7 bln kmaren bun. Potong hbis pendek setelelinga😄 hbis nya gerah bgt pke rambut pnjang slma hmil ini.

Saya pas hamil 2bln potong rambut pendek bun, trus hmil 4bln udah agak panjangan lagi trus tak potong lgi..hehe

hamil udah 2x, selama hamil 22nya gunting rambut alhamdulilah gapapa lillahi ta'ala bun

Boleh banget,saya dulu waktu hamil potong rambut sampe 3x Alhamdulillah gppa kok bun

Posting aja bund asal jangan Ama pala nya..hehee

Ptong aja, bun. Bumil dan busui gmpang kegerahan

Boleh bun, sy potong rambut pas hamil 3 bln

Kalo cuma potong rambut aja gpp bund

Boleh d agama jg g lrang ko