Mau tanya Bun,kan kt mitos ibu hamil ga blh potong rambut ya,kl potongin rambut punya anak blh ga ya

Mitos potong rambut

9 Tanggapan

gk ada hubungannya bun. alhamdulillah Aman smua. anakpertama saya potong pas hamil muda. hamil anak kedua motongin rambut anak. silahkan tanya dokter krna gk ada hub. sm potong rambut

saya yg gk percaya mitos bun ,trus juga ibu saya punya salon dari dulu jd pas hamil ya motongin rambut org saya ma kk saya normal" aja bun

aku anak pertama potong rambut pas usia mau 4 bulan, bismillah ajah sih bun dengan yakin, alhamdulillah gk ppah ko anaku lahir sehat

saya dulu pas 32w udah potong rambut pendek, krn pasti kerepotan ngurus bayi pake rambut panjang wkwkwk

saya hamil potong rambut bund.. abis udah g karuan panjang dan gerah.. tapi Alhamdulillah baik2 aja..

mitos bun sebenarnya. tapi aku pas hamil dulu nurut aja sih, pas udah lahiran langsung potong rambut

8mo ago

iya aku juga nurut sih Bun,cuma ga sengaja aja motongin rambut anak dikit

Aku jg abs potong rambut sendiri tp aku gatau ya mitosnya apa sih?

saya potong rambut sndiri bun, bismillah aja semoga gada apa²

saya potong sendiri.bismillah aja bun.amit amit gitu ..