Jalan pagi

bunda" biasanya kalau jln pgi jam brp yaa ,, soalnya banyak yg nyaranin hbis subuh , cuma klu saya lebih ke jam 6 apa tngah 7 yg pnting sinar matahari pagi sudah mulai muncul karna sekalian berjemur gtu Bun...bagusnya pagi" bgt apa waktu sinar matahari dah muncul yaa,

1 Tanggapan

kalo aku tergantung mood bun wkwk, kalo lg males ketemu org banyak biasanya langit masih agak gelap aku udh jalan. tp kalo lg pengen berjemur ya jam 6 biasanya.

1y ago

soalnya klu hbis subuh tu rasa kemalasan masih memuncak Bun😬😬 kalau dh ada sinar matahari kn mkin shat ya kan Bun