Berjemur dipagi hari

Pagi moms, akhir2 ini kan musim hujan dan setiap pagi tu kadang mendung gitu. Dan aku baru melahirkan tiga minggu yg lalu, anakku jarang bgt kena sinar karna mendung ditiap pagi. Solusinya apa ya pengganti sinar matahari itu? Kalo ga salah kan dapet vit D dari sinar matahari gitu.. #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Bayiku br usia 3minggu bunda, dan kena matahari bs diitung jari karna bener bener sering mendungnya dipagi hari.. Kasian gitu kalo ga kena matahari ada dampak buruknya apa ngga ya bund

ga ada bunda, sinar matahari ga ada gantinya. kalau pas cuaca bagus aja di jemur nya