Hamil bayi perempuan

Bunda biasa tidur enakan sebelah mana?

14 Tanggapan

kalo miring kanan lgsg bisa merem tp dedek gamau jd nendang2 gtu klo buat miring kanan.. dan sm suami jg ditarik buat miring kiri karna anjuran gtu kan ya

Enak miring kanan, tapi seringya bulak balik sih Bun. Kanan Kiri. Tapi karena debay nendang nya sering ke kiri, enakan miring kanan.

kanan enak tp kayaknya dedek ga nyaman soalnya begerak terus. kalo kiri suka sakit bahunya tp dedek anteng. jadi bolak balik deh haha

2y ago

lah kita kebalik nih klo kanan dedenya malah aktif bgt klo kiri anteng 🤣

Kalo ditanya enaknya ya tdr miring kanan bun 🤭 Karna dr dulu posisi uenaaknya gitu. Tp demi anak ya mau ga mau miring kiri 🤗

2y ago

Kalo udh sadar hadap kanan/telentang auto hadap kiri saya tuh 🤭😅

klo enak nya , enak sebelah kanan sih bun, soal nya klo sblah kiri adek nya gerak trus kyak gak nyaman mungkin

enak nya telentang sama tengkurep. tp demi keselamatan baby, bumil di anjurkan untuk tidur miring kiri bun..

saya lebih enak miring ke kiri, soalnya dari sebelum hamil udah terbiasa tidur miring ke kiri😁

pokoknya posisi miring bun heheh, mau kanan atau kiri sama ajaa buat aku, sama sama nyaman

Gonta ganti aja sih bun klo saya, klo cape miring kanan ya ganti miring ke kiri😁

yg terpenting miring bun ga telentang, capek miring kanan ganti miring ke kiri😁