Kenapa yah usia kehamilanku udah 6 bulan kalo tidur Teresa engap ga bisa tidur

Tidur nya enakan miring sebelah kanan usia sejak kehamilan pertama

5 Tanggapan

klo udah 6 bulan..usahakan tidur miring ke kiri. atau ke kanan. aku dr awal kehamilan ga prnah bisa tidur bund. kucoba saran dokter utk tidur dposisi miring. smpe sekarang enakan

biasanya kalau engap dedek belum turun bun jadi menekan diafragma, gpp tidur miring kanan senyamannya bunda aja

Nnya nya aneh.. Atuh kan perutnya ada isi nua kali bu.

krn bayi dan rahim makin membesar .

posisikan kepala lebih tinggi Bun