kapan imunisasi polio 1 pada bayi diberikan?

Bunda, berdasarkan pengalaman bunda sekalian, polio 1 itu kapan yah diberikan? Ada yg bilang pas udah bayi 1 bulan, sebelum 1 bulan ( belum 30 hari), atau masuk 2 bulan? Mohon info Bun. Makasih.

1 Tanggapan

Polio 1 bareng dg bcg bun. Klo debay udah usia 1 bln. Klo anak sy kmren lebih cpt soalnya kan ada jdwal nya sndiri d puskesmas jd ga mesti genep usia bayi. Yg pnting ga lbih dr 2 bln yaa bun..

5y ago

Makasih infonya Bun. Debat sy juga belum genap 1 bulan tapi pas hari ini ada jadwal imunisasi. Jadi sy nanya dulu. Klo bunda juga lebih awal..berarti saya juga gitu. Baby belum genap 1 bulan (24 hari). Makasih bunda.. :)