sharing pengalaman

Bunda, berbagi pengalaman dong.. usia kehamilan berapa minggu ya janin udh kelihatan gerak waktu di usg? Dan UK berapa djj nya udh bisa didenger?

2 Tanggapan

6 week Aku udh bisa di denger bun detaknya, kalau gerak 12 week waktu itu keliatan gerak pas di usg, 18 week udh keliatan Jenis kelamin nya, soalnya kontrol nya 6 minggu sekali alhamdulilah keliatan semua..

4y ago

Mksh infonya bun.. soalnya kmrn waktu 6w kata dokternya udah ada djj tp blm boleh didenger..

saya pas 8w2d alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya bun