usg

Bunda disini ada yg kehamilannya 6w udah bisa denger detak jantungnya gak pas di usg, tadi aku usg yg 4d harusnya uk 6w katanya udh ada djj nya, tapi aku tdi blm ada djj nya cuma janin udh kelihatan, katanya dokter 50% bayinya bisa berkembang karna blm ada djj nya, aku juga banyak keluar darah dan ada gumpalan gt bun udh 11harian, yuk bund sharing dong biar bisa mengurangi kecemasanku

4 Tanggapan

Saya 8 minggu udh kedengeran djjnya,mungkin belum lgi tu bun.. Tapi periksa 4d tu ada 2 (1 usg 4d tapi gaada ultrasoundnya) (2 usg 4d plus ultrasound (ini baru kedengaran djjnya) )

Segera periksa kembali.. Karna kalo udah keluar gumpalan pasti khawatir

Periksa bun. Segera

Kalo aku 9w bun.