usia kehamilan berapa minggu janin bisa terlihat?

Hai Mom, saya baru join nih.. Berbagi pengalaman yuk.. kira2 di usia kehamilan berapa bulan, janin sudah kelihatan? Karena hari ini saya USG usia kehamilan 6week tp janin belum kelihatan. Apakah itu normal?

7 Tanggapan

Aku di 9w sudah kelihatan dan sudah ada djj bun. Tunggu sebulan lg deh bun. Yg penting skrg asupannya gaboleh kurang yaa. Karna lg masa2 pertumbuhan

Saya usg pas uk 6weeks bru kliatan kantung janin bun.. Usg lg uk 8weeks Alhamdulillah udh kliatan janin nya.. 2 minggu lg priksa aja bun..

Normal bun, aku juga lg dlu tuh baru keliatan jelas pas kehamilan 11 week

Normal..nanti usg pas 10w aja insya Allah udh kliatan dan udh ada djjnya

Aku 8 minggu dh ada kantung dan janin bun

Sya 8 minggu udah aja janin nya bund

Saya 8w bun