Mastitisss

Bunda² berbagi pengalaman dong siapa tau dsni ada yg pernah mastitis gmna cari nanganinnya, dan cara keluarin asinya tsb, udah mau seminggu ini sakit bgt asinya kesumbat grgr nyusuinnya hnya 1 pd

15 Tanggapan

aku kmrn sampe 3x bun, aku panggil kayak bidan gt buat mijit laktasi buat ngurangi bengkaknya itu katanya jg nggk bisa 1x pijet trs sama dikompres air anget bun, aku kmrn pd sampe merah juga krna saking ngegrenjel keras dan 1pd ada 2 sumbatan