Sufor + tajin (air beras)

Bunda berbagi pengalaman atau ada yg tau gak ya klw sufor di cmpur tajin itu boleh gak ? mksdnya buat susu tapi air nya di ganti tajin

11 Tanggapan

janganlah..buat apa air tajin jika ada asi dan susu formula!! benar kata bunda allice,buatlah sufor sesuai petunjuk pada kemasan nya. sy aja ga kepikiran koq kasih air rebusan beras ke bayi?klo itu masukan dari ortu/mertua jangan di ikuti bun.konsultasikan pd dokter anakmu dulu sblm memberikan apa2 ke bayi.ini ada artikel kedokteran ttg dampak air tajin bagi bayi,semoga membantu. https://m.klikdokter.com/amp/3642466/bun-baca-ini-sebelum-memberikan-air-tajin-untuk-bayi

bikin susu sesuai petunjuk di kemasannya saja bu, kalau disuruh pake air ya gak usah repot2 pake air tajin. Maaf sy gak ada pengalaman soal itu.

Pernah baca sih di artikel Tap, penggunaan air tajin untuk membuat sufor itu pas umur 6 bulan keatas, di bawah itu tidak boleh

kalau mengkonsumsi sesuatu itu ya ikutin petunjuk cara konsumsi nya. di dus sufor nya suruh nya pake air apa???

Siapa yg ngajarin? Biar apa? Ikuti petunjuk di kemasan aja bu, ga usah aneh². Anak kok buat percobaan.

Sufor aja bund, jangan pake air tajin. Dikemasan suforpun sudah dijelaskan bagaimana cara menyeduhnya.

Jangan mam.. sufor2 aja.. klo air tajin udah ad penlitiannya apa blm ya.. kayaknya belum deh mam

Cukup sufor dan air biasa aja Bun, kalo pake air tajin jatuhnya MPASI dini dong

udh jaman modern bu, jgn aneh" ya

supaya apa bun??? 😅😅😅