gatal area kemaluan

Bunda berbagi info donk.. ada yg seperti sy gak yaa,, area kemaluan luar gatel banget tp gak keputihan... rasanya gak enak banget

8 Tanggapan

Biasanya krn lembap atau jamur Bun... kondisi kemaluan kita kan memang lebih lembap kondisinya, jd memang kebersihannya harus dijaga ekstra ya Bun... Kalau dirasa mengkhawatirkan, segera konsul ke dokter ahli ya Bun...

saya pernah tp sayaa tahan diemin aja, soalnya kalo dipegang malah tambah gatel. akhirnya 2hari sembuh sendiri. trs di oleh bio oil

2y ago

bio oil tuh bkn minyak bayi?

Apakah boleh kita pake daun sirih atau sabun sirih kyk betadine it

5y ago

jgn bun

Kondisi hamil 3 bln bun

Sama bun q juga gitu bun

Pake air anget Bun

Lagi hamil gak bun

Mungkin jamur