Tumbuh gigi (mitos atau fakta)

Bunda benarkah bayi yg cpat tumbuh giginya kelak cepat juga ompong nya Soalnya anakku usia 3 bulan gigi udah tumbuh 1, skrg 4 bulan udah ada 2 gigi bagian bawah Dari usia 1 bln aku kasih mainan yg di gigit2, mungkin karena itu jg cepat tumbuh giginya #seriusnanya#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tumbuh gigi (mitos atau fakta)
23 Tanggapan

mitos bund ... ompong g nya ggi ank trgntung prwtan n mkanan yg dmkn ank... dan cpet g nya nmbuh ggi jg bkan Krn mainan teether ya... bsa Krn hormon n kalsium yg mncukupi...

2y ago

gitu ya bun, terimakasih banyak informasinya bunda