kembung

Bunda bbrp hari ini perut agak kembung trs aku beli ini buat ngangetin badan tp ada yg komentr ini g boleh d pakai ibu hmil, pas d tanyain knapa, blngnya y pokoknya g boleh Kn jadi ragu akunya.. kira2 boleh apa ndk y bun?

kembung
189 Tanggapan

Lah, ditanya kenapa kok bilangnya gak boleh aja.. hahaha... Aneh2 waeeee... Itu aman keleus buat kita2

Aku malah seneng pake itu ,kadang malah minyak kayu putihh .. karna perut jga sering kembung 😣😣

Boleh bun...kalo kembung coba minum air hangat bun,kemarin aku juga gitu puji tuhan udah ga kembung lagi...

5y ago

Iya bunda Terima ksih sarannya

Yg komentar siapa? Apoteker apa bidan? Pake logika bunda sendiri aja, kira2 ga boleh karena apa

Ngga papa ko, aku juga pake. Sebelumnya aku udah cari tau di google. Dan itu aman buat ibu hamil

Kl ad org bilang ga boleh gogling dulu bun , kl jaman dulu ga boleh ya udah pasrah sekrg kn ad android

5y ago

Iya bunda Kmaren sudah googling boleh asalkan tdak rutin kalau berasa kmbung saja, sy tanya d forum ini untuk nambh ilmu saja sharing smaa bunda2 yg sdah berpengalaman & mnbh positif thinkking sy Btw thank you ilmunya bunda2

Jangan banyak² kasihan debay nya, Aku pake my baby cukup olesin diperut atas sama sisi, v.

Boleh kok bun. Saya juga pake itu klo lagi kembung dan alhamdulillah dede janin gak kenapa2

Emg ny d minum.. Haduhh. Msa g boleh sih ah.. Aku tiap hri pke kyu putih.. Drpd mnum obt..

Malah saya pake minyak kayu putih tiap hari bund,kalo pake minyak telon gak berasa anget..