Bbj 26w-27w

Bunda bbj janin 26-27w 841gr kata dokter kurang bbj nya cara buat naikin bbj gmn bun pdhl aku udh sering mkn protein, apa hrs minum susu peptisol ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

bun sebelum ke susu coba ke telur dulu bun, rebus bisa 4 putih telur, 1 kuning telur. itu ga yang jauh banget PR bbj nya bundaa.

2mo ago

aku makan kak tapi ga sebanyak itu karena BBJ nya normal, temenku ada yang ngejar BBJ janin pake telur rebus

2mo ago

iya bun sama, 5sendok takaran nya