bb janin 25 week

bunda bb janin 25 week 770gr itu normal atau kurang yahhh??? aku lihat di TAP itu normal dan digoogle normal. tapi dokter blg itu kurang karna normalnya 800gr. tolong dibantu ya yang mengerti

1 Tanggapan

ibu ini enggk percaya dokter yaa dia kan lebih ngerti dan wawasannya luas belajar lebih dalam. klo ibu nanya dsini ya percuma kta aku mah krna org awam semua. klo digoogle kan kadang ngaco, jdi jgn sok pinter percaya aja sma dokternya.