Bb janin untuk usia 25 week

Bun mau tanya dong untuk bb janin di usia 25 week sekitar 700 gr normal gak sih bun. Trus cara nikkin bb janin gimana ya??

9 Tanggapan

saya disuruh naikin BBJ juga. dokter spogku menyuruhku makan banyak protein. setiap hari makan 6 butir putih telur/ daging sapi 100gr/ikan ukuran besar. tdk dianjurkan makan es krim karena tdk ada gizinya hehe

1y ago

Apluket sama telur itu sangat ampuh bngt buat naikin bb janin

usia segitu maren bbj aku 950 malah bun. sekarang gk minum susu lg karna takut cepat gede nanti janin nya. nasi aku kurangin banget☹

Aku jg 25w bun kmren pas usg bbj nya 744 beda sedikit sama bunda dan kata dokter ku normal kok bun

aku suka makan alpukat bun, trs susu hamil cepwt bgt naikinnya.. aku 24minggu 783gram

cara naikin BBJ.. makan yg banyak proteinnya.. Pling cepet makan eskrim

1y ago

makan banyak bukan brti lgsg sekali makan sewakul bund sedikit" tapi sering

Banyakin minum jus atau makan alpukat bund , aku 26week kmren 1.1kg 😞

1y ago

sama bun haha 1,1 pdahal jarang makan manis, cuma sering makan ayam sama daging"an

aku 25w udah 981gr masih di suruh naikin lg jd 1kg🤭

1y ago

iya sih bun...mlh di suruh minum susu selain susu hamil

Normal bund

mut'ah