22 week BB janin 350 grm

Bund mau tanya usia kehamilan q 22 week BB janin masih 350 gram apakah normal atau kurang ya? Normalnya brapa?

8 Tanggapan

aku terakhir usg di 20week bbj udah 367gr bun. Coba bunda lebih sering makan aja skrg, porsi kecil gapapa asal sering. Diseling nyemil2 juga gapapa

9mo ago

siap bund . makasih sarannya

Kata dokter gmna bun? saya semalem hbs usg 22week bbj 485gram bun katanya normal ga kecil ga gede…

setau saya kurang bun, klo 21 week minim 400gr. tp klo kata dokter aman ya uda ga usah kuatir bun

9mo ago

trimakasih bund infonya ..

20w kmren saya 438 bund.. bnyakin makan sayur sama cemilan2 klo lper ..

9mo ago

iya bund lagi berusaha makan banyak .. smoga BB cpt naik

kata dokter normal hanya kurang makan . makanya q bingung hund

9mo ago

siap bund trimakasih

Saya juga segitu bun, week 22 juga

normal, gak ada masalah

9mo ago

jangan terlalu worry, biasanya bb bayi akan cepat bertambah di bulan ke 7 hingga 8

gak masalah sih