Berat badan janin

Bunda disini ada yang udah usg lagi belum usia 25 week. Kira" bb normal janin berapa ya. Dan tinggi fundusnya brpa normalnya

7 Tanggapan

Tinggi fundus gabisa jadi patokan berat janin Emang harus usg Di aplikasi ini ada perkiraan berat janin ko bund cek aja Nanti semisal kurang sm dokter juga pasti disaranin buat naikin

Aq kemarin USG kedua usia 24 week Bun. BBJ 842. klo liat ditabel Kenaikan BBJ normal si agak kebesaran. tapi ga disuruh diet sma dokter, mungkin masih aman² aja

sudah usg belum, klo usg nanti dikasih tau dokternya semua sudah sesuai atau belum diterangin sama dokternya

26mg kmrin hbs usg bund bbj 937gr

aku kmren jln 28week bbk 1.117gr

saya 24w kemarin 666gr bun

itu klo menurut tabel bun