gumoh

Bunda bayiku usia 1 bulan 15 hari... Kok seeing banget gumoh ya bunda.. Banyak pula.. Hampir seriap habis minum gumoh.. Jadinya haus lagi.. Sampai aku bantu sufor.. Solusi dong bunda

gumoh
1 Tanggapan

Bayi nya setelah menyusu disendawakan. Btw anak saya juga gitu, dan itu karena refluks nya belum sempurna. Kalo kasus saya sih anak saya ternyata ga cocok sufor setelah stop sufor dan full ASI ngga pernah gumoh banyak lagi. Gumoh nya dikit dan menurut dokter pun itu wajar

4y ago

Makan pare bu biar kentel, atau kalo mau coba supplemen Fenucaps. Susu menyusui ga cukup