Sering Gumoh

Bunda mau tanya..bayi saya usia 1 bulan 3 hari..setiap habis menyusu sering banget gumoh dan yg keluar lumayan banyak..apa wajar ya bun seperti itu?

9 Tanggapan

tiap abis menyusu, bayinya disendawakan dulu bund. bayi kalau kekenyangan n tdk disendawakan bisa sering gumoh

Abis nyusu disendawain coba bun, dlu abby ku gtu tpi trus sering disendawain sblm ditaro udh ga lagi

Bayi saya juga sring gumoh bun wlpn sudah d Sendawakan bhkan juga kluar lewat hidung

5y ago

Sama kya bayi saya bun.. udah d sendawain ttp aja kdg2 gumoh

Terimakasih bunda semuany atas infony..jdi gk khawatir lgi🙏

Wajar mom.. nanti beberapa bulan lagi makin berkurang kok...

setelah nyusu ada di tepuk2 blkg nya bun?

wajar bun ,, lama2 gak gumoh lagi kok

Wajar.. sehabis nyusu dsendawain dlu

Wajar bund