bayi jatuh dari kasur

Bunda, bayiku jatuh dari kasur dengan posisi tengkurep. Sedih bun, sakit hati ini rasanya liat dia nangis dan nyesel banget ninggalin dia walau cuma sebentar. Sering sih denger cerita bayi jatuh dari kasur dan rasanya biasa aja. Pas ngalamin sendiri, sedih bangett bun, worst nightmare deh. Sekarang tiap dia ngerangkak ke ujung kasur, langsung ngilu badan ini rasanya. Hikss hikss... Pengalaman ya bund ?

1 Tanggapan

It's okay bu! Accidents happen. Kejadian yg aku itu pernah jatuh dari kasur gara gara kacamataku "hilang". Aku minus 8.5 jadi beneran buta gak ngeliat, seharian dirumah nelfon temenku buat datang nyariin kacamata. Nah pas anakku ditinggal eh dia berguling sendiri umur 24 hari. Pas jatuh sumpah gatau namanya buta tapi denger nangis langung panik, nelfon dokter anak bikin janji secepatnya, langsung beli playmat beli ini itu pokoknya duit keluar mengalir deh sangking nyeselnya. Ditambah edisi nangis nangis. Pas di dokter ternyata dokternya kalem dan bilang anak anak malah sering jatuh dll... dijadikan pelajaran saja lebih hati hati. Aku emang agak susah tinggalkan anak karena urus semua sendirian tapi akhirnya aku cari cara supaya anak aman meskipun ditinggal. Semangat!!! Belajar dari kesalahan.

4y ago

Thanks bun buat semangatnya! Iya jadi belajar banget buat jaga baby hehehe.. Sehat selalu ya bun buat bunda dan babynya 😊