perut bayi kembung

Bunda.. bayiku 2 bulan kembung perutnya..ada solusi lain selain dbalur minyak telon?

12 Tanggapan

Daun pace direndam air panas, trus dikusuk2 pake tangan, taruh di perut dede. Jangan pake minyak telon ato kayu putih dulu perutnya selama ditempelin daun pace. 2 hari anak saya kembungnya sembuh

Anak ku di pakein daun jarak yg dianget2in dlu pake api kompor sampe rada lemes daunnya terus dikasih minyak telon daunnya ditempelin ke perut bun.. Eyang nya yg gituin.

Anak saya kalo kebung diolesi bawang merah sama kencur diparut dikasih minyak telon.. insya allah lekas sembuh.. tapi sedikit aja ya bawang merah sama kencurnya

Pake buds bun, yang calming rub. Anakku hobbynya kentut mulu sampe Bunyinya kaya org dewasa kentutnya. Setiap habis mandi aku balurin tipis” diperutnya

Pijat ILU bunda. anakku alhamdulillah gapernah kembung atau sembelit krn disendawain tiap abis mimi sama tiap habis mandi dipijat ilu perutnya.

Pake bawang merah sma minyak kelapa yg d urut perut sma tulang punggung bun...

Pijat ILU pake baby oil trs kakinya dikayuh kaya naik sepeda biar bisa kentut

4y ago

Bener kakinya dibikin kayak ngayuh sepeda dijamin kentut wkwk

Sering di tepuk punggung bun bkin sndawa hbs itu di pijet kyk ngayuhh spdhh

Di pijat i love you bun 😊😊

Pake minyak adas bun d apotek 5rb

4y ago

Kaya gimna bun minyaknya,,, browsing di google ko banyak macamnya hehe... Maaf ikut tanya disini soalnya anak ku kembung trs