perut kembung

mengatasi perut kembung pada bayi usia 2 bulan gimana ya bun selain di olesi minyak telon

11 Tanggapan

sering" kasih mnyk telon bun .. anakku jg sring kmbung pdhal udh sendawa jg klo hbis mnum , skrng usianya 5 bulan jadi setiap 2 jam skli aku olesi mnyak telon truss ..

Bawang merah di geprek cmpur telon bun, habis tuh olesin di tlapak kaki, paha perut pusat tngan sma ubun", narohnya dkit" aja ya syarat doang

Kalo dedenya habis mimi digendong kebelakang sambil ditepuk pelan pelan punggungnya bunn biar kesendawain Perutnya bisa diolesin minyak telon juga

4y ago

udh bun tp perutnya msih kembung juga

coba kakinya di gerakin kaya lg gowes sepeda gt bun trs kakinya di tekuk sampe lututnya nempel ke perut,pasti kentut trs

4y ago

Mksh bunda..ku coba ilmu nya

tempelin minyak telon juga di lubang anusnya pake jempol atau jari telunjuk...bisa juga pakein bamer sama telon

pijat. bisa pijat ilu atau spt yg saya share linknya ini https://youtu.be/QO_bnRyi7io

4y ago

mnatab

klo q diolesin air bawang campur minyak telon..air bawang dikit aja bun..

balur minyak kutus kutus

pakai daun jarak bun

pijat ilu bun