Bab bayi 1bulan 11hari

Bunda,bayi sy usia 1bulan 11hari.bab ny dr umur 3hr sllu encer (mncrt) warna kehijauan ada ampasnya,tp dia sering mengejan bun klo lg bab,pdhlkn ga keras bab nya. Dsni adakah anak bunda yg mncret2 bab ny tp smbil mengejan

1 Tanggapan

Kalok masih bayi memng ngejen bun meskipun ndak keras sekalipun..ini memng reflek alami dr baby..kalok ada ampasnya masih aman sii menurut saya..bunda Asi kah? Kalok asi seperti itu masih aman..krn new born pup warnanya emng masih ada ijo2nya..

4y ago

iya bun bayi sy full asi,bgtu ya bun.syukurlah aku jd ga trllu ketakutan,mksh atas jwbn ny bun🤗